PRODUCTOS

Zoom

RONER CT 96

Circulador térmico para cocción a baja temperatura conservando todos los nutrientes, sabores y volumen natural en el alimento.

Especificaciones tecnicas:

  • Voltaje: 220v-240v-50Hz
  • Potencia: 1200 W
  • Rango de temperatura: 5° -  99°C
  • Rango de tiempo: 5min - 99hs
  • Volúmen de recipiente máximo: =< 30L
  • Dimensiones: 100 x 161 x 335mm
  • Peso: 1,8 kg

Envasado al vacío y cocción a baja temperatura

     La cocción lenta de los alimentos envasados al vacío, aplicando bajas temperaturas(45° a 95°C) logra una jugosidad uniforme y visiblemente sabrosa en todo el producto, que puede ser guardado hasta el momento del servico y puede ser regenerado muy rápidamente.

    El proceso de despacho se agiliza mientras la presentación y el sabor excepcional logran una experiencia que activa todos los sentidos de los comensales.

 

 

0